Korin faz inauguração oficial de fábrica de ração
Publicado em: 11 de dezembro de 2020
Fonte: Sandra Campello - via e-mail
Korin faz inauguração oficial de fábrica de ração
Evento reuniu gerentes e diretores da marca
A Korin Agropecuária, referência em alimentos orgânicos e proteína animal livre de antibióticos, inaugurou no último mês a fábrica de ração para suas galinhas de postura e frangos de corte. Com investimento de 16 milhões de reais, a nova unidade fabril tem capacidade de produção de 6 mil toneladas de ração por mês e é a primeira do Brasil capaz de processar multigrãos não transgênicos e orgânicos com rastreabilidade garantida, sustentando a qualidade dos produtos Korin.
O evento reuniu os diretores Reginaldo Morikwa, diretor superintendente da Korin Agropecuária e da Korin Administração de Franquias e alimentos; Luiz Carlos Demattê Filho, diretor superintendente da Korin Agricultura e Meio Ambiente; o Reverendo Marcos Antônio Baptista Resende, Presidente da Igreja Messiânica, como também contou com a presença de todos os colaboradores envolvidos com a fábrica.
A unidade antiga continua operando com a capacidade máxima de 2,5 mil toneladas de ração mês e somado a nova fábrica, a capacidade total passou para 8,5 mil toneladas. Hoje a Korin produz 20 mil toneladas de frango ao ano e com a nova unidade em pleno funcionamento desde o ano passado, triplicou a capacidade de produção de frango.
A Korin Agropecuária Ltda. , com sede na cidade de São Paulo, possui sua unidade produtiva no município de Ipeúna (SP) com capacidade de abate de 20 mil frangos por dia. Fundada em 1994, a empresa baseia toda a produção na filosofia do pensador japonês Mokiti Okada (1882-1955), que preconizou a Agricultura Natural, método agrícola sustentável que respeita o agricultor, vivifica o solo e não utiliza adubos químicos ou agrotóxicos. Sob o slogan “Sua vida com mais saúde”, a Korin produz e comercializa linhas orgânicas e sustentáveis de origem animal e vegetal como frangos, ovos, carne bovina, peixe, arroz, café, mel entre outros. A empresa é pioneira no Brasil na produção de frangos e ovos livres de antibióticos, além de oferecer carne bovina orgânica certificada. Toda a produção é realizada por cooperativas e pequenos e médios produtores, incentivando a agricultura familiar e integrando valores ecológicos e sociais para garantir, não apenas a qualidade dos produtos, mas também sua qualidade de origem.
No ano de 2017 foi considerada a empresa top of mind em orgânicos, segundo pesquisa encomendada pela Organis e publicada pelo jornal Valor Econômico.
Publicado por: Câmara
Cadastre-se e receba notícias em seu email